Pizzoccheri

Pizzoccheri

4.5 141 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Pizzoccheri
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    400 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • di formaggio Valtellina Casera a pezzi
    240 g
  • di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
    60 g
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di salvia fresca
    4 foglie
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di verze a pezzi
    300 g
  • di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
    300 g
  • pepe nero macinato fresco (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 655 kcal / 2740 kJ
Proteína 20 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 79 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...