Versiones compatibles
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di patate lesse
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva per friggere
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 249 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di ceci
1h 5min
Burger piselli e ricotta
35 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min