Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Scampi alla busara
35 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min