Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Vongole e cozze alla marinara
3sa
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 menit
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 menit
Scampi alla busara
35 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1j
Sciatt
1j
Crespelle alla valdostana
2j
Pizzoccheri
50 menit
Manzo all'olio con polentina bianca
3sa