Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Zabaione caldo al passito
15 分钟
Risotto alla milanese
30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min