Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto timo e toma
35min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Teroldego
40 Min