Versiones compatibles
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Proteína
- 167.6 g
- Carbohidratos
- 83.8 g
- Grasa
- 120.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min