Versiones compatibles
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Proteína
- 167.6 g
- Carbohidratos
- 83.8 g
- Grasa
- 120.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50p
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50p
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40p
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50p