Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno in quarti
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi porcini freschi, puliti e a fettine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di orzo perlato
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min