Risotto all'Amarone

Risotto all'Amarone

4.3 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g
    100 g di Parmigiano Reggiano
  • di cipolla rossa a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Vialone Nano veronese
    320 g
  • di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
    80 g
  • di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
    320 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1128.2 kcal / 4723.5 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 49.6 g
Carbohidratos 120.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 32 g
Sodio 11.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...