
Dispositivos y accesorios
Risotto all'Amarone
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Vialone Nano veronese320 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone80 g
-
di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG320 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di burro a pezzi40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1128.2 kcal /
4723.5 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
49.6 g
Carbohidratos
120.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
32 g
Sodio
11.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia