
Dispositivos y accesorios
Risi e bisi
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso tipo Vialone nano200 g
-
di brodo vegetale caldo + q.b.700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di piselli surgelati decongelati350 g
-
di burro a tocchetti20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
446 kcal /
1866 kJ
Proteína
17.2 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia