Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di cipollotti a pezzi
-
50
g di pancetta affumicata a cubetti
o bien 50 g di cubetti di prosciutto crudo - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di piselli surgelati, decongelati
- 20 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Riso e porri
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Risotto con lo sclopit
40 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Pasta e fagioli
50 min.
Orzotto al radicchio rosso
40 Min