Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 535 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    5 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    100 g
  • di acqua calda
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 - 15 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di robiola
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 470.8 kcal / 1969.6 kJ
Proteína 7.9 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 69.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 419 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...