Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor

Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor

4.7 52 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
  • 50 g de pan blanco del día anterior, en trozos (1-2 cm)
  • 200 g de espinacas troceadas congeladas y descongeladas previamente
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal y algo más para servir
  • 50 g de cebolla en 2 trozos
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 700 g de tomates maduros en trozos
    700 g de tomate entero en conserva, en trozos
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de caldo de verduras casero concentrado
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 400 g de verduras variadas (p.ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 18.5 g
Calorías 1655 kJ / 395 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 7.4 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...