Dispositivos y accesorios
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.56 g
Calorías
2236 kJ /
535 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.38 g
Carbohidratos
42.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Nuggets de coliflor
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de brócoli
45min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min