Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de leche
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de mozzarella rallada
- 50 g de queso parmesano rallado
- 8 tortillas de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 21.56 g
- Carbohidratos
- 42.23 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 11.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 dk
Hamburguesas de coliflor y queso
30 dk
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Berenjenas caprese en caponata
50 dk
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 dk
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min