Dispositivos y accesorios
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.56 g
Calorías
2236 kJ /
535 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.38 g
Carbohidratos
42.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Nuggets de coliflor
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Carbonara vegetariana
15min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min