Dispositivos y accesorios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prep. 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.03 g
Calorías
1921 kJ /
460 kcal
Grasa
26.92 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
43.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Mojito de fruta de la pasión para dos
5min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Cordero con manzanas
1h 45min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Bloody Margarita
15min
Cortezas de pollo
1h 10min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Bloody Mary
5min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min