Versiones compatibles
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
- 10 g de miel
- 8 mazorcas de maíz cocidas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1921 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Carbohidratos
- 43.16 g
- Grasa
- 26.92 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40 min
Flor de cebolla frita
30 min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Chile rápido de chorizo
20 min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1j
Salsa barbacoa ahumada
15min