Versiones compatibles
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
- 10 g de miel
- 8 mazorcas de maíz cocidas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1921 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Carbohidratos
- 43.16 g
- Grasa
- 26.92 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55 min
Crêpes de piña colada
1óra 10p
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30 min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Granizado de Bloody Mary
5 min
Bolas de arroz al vapor
2h
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Yuquitas con huancaína
45 min