Versiones compatibles
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
- 10 g de miel
- 8 mazorcas de maíz cocidas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1921 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Carbohidratos
- 43.16 g
- Grasa
- 26.92 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Batido de caramelo salado
20 Min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Minihamburguesas de cordero
2 godz. 40 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2sa 15 dk
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Caipiriña de mango
5 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 dk
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174u.
Cóctel Bellini
5 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min