Dispositivos y accesorios
Tacos de pato con mole de mango
Prep. 1h
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
35 g de manteca de cerdo35 g de margarina
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 chile chipotle en conserva (opcional)
-
guindilla seca, sin semillas (al gusto)30 g de chiles frescos
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
40 g de pipas de calabaza tostadas
-
25 g de cacahuetes tostados sin sal
-
10 g de pasas sin semillas
-
40 g de nueces pecanas
-
40 g de almendra cruda sin piel
-
350 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
500 g de magret de pato sin piel ni huesos (en 3 trozos c/u)
-
400 g de mango maduro (solo la pulpa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
15 tortillas de maíz
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10.1 g
Calorías
1497 kJ /
358 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa holandesa
15min.
Bao buns con gambones crujientes
1hod.
Salsa bearnesa (Espesar)
20min.
Cochinita pibil
3hod. 50min.
Solomillo de atún marinado en miso
30min.
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min.
Poke bol coreano de ternera
1hod. 10min.
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min.
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1hod.
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min.