Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h