Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Langostinos con ajo y limón
15min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Frittata Caprese
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min