
Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes (de aprox. 400 g)2 manojos
-
de agua200 g
-
de queso cheddar curado, en trozos100 g
-
de queso parmesano20 g
-
de mantequilla40 g
-
de harina40 g
-
de leche300 g
-
de sal en escamas® Maldon®1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
yema de huevo1
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
14.8 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Salsa de queso azul
10 Min