Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Minipizzas de berenjena
40 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min