Dispositivos y accesorios
Espárragos gratinados con salsa de queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.8 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Berenjenas a la crema
1h
Acelgas con bechamel
50min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min