Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 dk
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 dk
Pie de pollo y setas
45 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.