
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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