Hamburguesa de salmón
TM31 TM5 TM6

Hamburguesa de salmón

Ingredientes

Salsa tártara

  • 150 g de aceite de oliva
  • 2 yemas de huevo tamaño "L"
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Hamburguesas de salmón

  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 60 g de picatostes
  • 30 g de chalotas
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 panes de hamburguesa, tostados
  • ½ cebolla roja (en rodajas finas)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1966 kJ / 470 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo