Risotto con salsiccia e uva

Risotto con salsiccia e uva

4.3 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
    200 g
  • di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
    150 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 539 kcal / 2255 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 23.3 g
Carbohidratos 71 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...