
Dispositivos y accesorios
Risotto con salsiccia e uva
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
salsiccia di maiale spellata e sbriciolata200 g
-
di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
539 kcal /
2255 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
71 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Subito in tavola
10 Recetas
Italia
Italia