Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 137 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min