Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 137 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di carote e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Pesto di noci
15 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di nocciole
10min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min