Dispositivos y accesorios
Pesto di ricotta e noci
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1528.6 mg
Proteína
63.6 g
Calorías
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Grasa
136.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
40 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesti
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto rosso
15min
Pesto di nocciole
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min