Pesto di ricotta e noci

Pesto di ricotta e noci

4.4 84 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
400 g

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gherigli di noci
    60 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di latte
    50 g
  • di olio di semi di mais
    50 g

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 1527.1 kcal / 6389.4 kJ
Proteína 63.6 g
Grasa 136.1 g
Carbohidratos 18.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 40 g
Sodio 1528.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...