Risotto allo Champagne

Risotto allo Champagne

3.7 46 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolla in quarti (1 cipolla)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
    500 g
  • di Champagne
    400 g
    400 g di spumante, secco
  • di brodo di carne caldo
    600 g
    600 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro a pezzi
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 662 kcal / 2771 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 101.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...