Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tuorli
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a listarelle (1 cm)
-
400
g di piselli freschi
o bien 400 g di piselli surgelati - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 120 g di bulgur
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di patate
50 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Zuppa di porri e orzo
45 min