Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 600 g di moscardini puliti
- 500 g di acqua
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4652 kJ / 1112 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 91 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di calamari
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55min
Baccalá alle olive
25min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in rosso
35min