Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 600 g di moscardini puliti
- 500 g di acqua
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4652 kJ / 1112 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 91 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpetti affogati
45 min
Baccalá alle olive
25 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Polpo al vino rosso
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Insalata di calamari
55 min