
Dispositivos y accesorios
Risotto alle pere e gamberetti
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di brodo vegetale750 g
-
di code di gambero grigio, pulite e lavate350 g
-
pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)250 g
-
di Cognac (opcional)30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
456 kcal /
1909 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti con fantasia
10 Recetas
Italia
Italia