Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Crostata salata di spinaci
1h