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Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 770 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
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