
Dispositivos y accesorios
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino Romano a pezzi (3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale caldo770 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
515 kcal /
2156 kJ
Proteína
16 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Francesca Barberini
10 Recetas
Italia
Italia