Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)

Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)

3.8 94 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli cottura 17 minuti
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo vegetale caldo
    770 g
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b. per mantecare

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 515 kcal / 2156 kJ
Proteína 16 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...