Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Piselli in umido
1h 10 min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50 min
Ceci in umido
1h 30min