Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie in umido
1h 30 min
Zuppa di lenticchie
50min
Ceci in umido
1h 30 min
Fagioli in umido
1h 30 min
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli alla veneta
1h 30 min
Zuppa di fave
50min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Fave in umido
1u.
Fave al guanciale
35min