
Dispositivos y accesorios
Fagioli rossi in umido
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla rossa a pezzi70 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)280 g
-
di acqua900 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
350 kcal /
1464 kJ
Proteína
14.7 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
35.7 g
Fibra
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un menù bilanciato
10 Recetas
Italia
Italia