
Dispositivos y accesorios
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos500 g
-
agua
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate maduro en cuartos (sin semillas)220 - 230 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de vino rosado200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tallarines300 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
291.6 kcal /
1218.8 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
39.8 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Marmitako de pulpo
40min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Paella de marisco
50min
Pulpo amariscado
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Patatas con mejillones
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min