Versiones compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines en negro con sepia
30 min
Empanadillas de pulpo
1 godz. 30 min
Almejas a la marinera
30 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con pulpo
45 min