Versiones compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella de marisco
50 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min