Versiones compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 Std.
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Pasta con calamares
40 Min
Patatas con mejillones
30 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Macarrones con salsa de setas
20 Min