Dispositivos y accesorios
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
agua
-
1 cucharadita de sal
-
220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de azúcar
-
200 g de vino rosado
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de tallarines
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.3 g
Calorías
1218.8 kJ /
291.6 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Fideuá negra de calamares
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30min