Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de vinagre de vino blanco
-
1
cucharadita de comino molido
o bien 3 pellizcos de pimienta molida - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Repollo salteado
25 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Calabacín confitado
40min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Berenjenas confitadas
35min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Papillote de pencas de acelga
30min