Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de vinagre de vino blanco
-
1
cucharadita de comino molido
o bien 3 pellizcos de pimienta molida - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 mnt
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Ensalada de lombarda y pera
10 mnt
Vinagreta de pimientos
5 mnt
Setas en aceite
1h 40 min
Champiñones en vinagre
35min
Berenjenas al ajillo
50 mnt
Langostinos con ajo y limón
15min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min