Dispositivos y accesorios
Pimientos marinados
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.5 g
Calorías
490 kJ /
117 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Pimientos agridulces
1h 5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Champiñones con jamón y gambas
20min