![Peach and plum upside-down cake Peach and plum upside-down cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7C1919D-A49E-4236-8537-4ABE8F215FF0/Derivates/CF45F009-6F3F-45E5-A7BB-CD693AEF9B97.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- ¼ tsp grated nutmeg (optional)
- 80 g brown sugar, plus extra 2 tsp for sprinkling (see Tips)
- 2 fresh blood plums (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 2 peaches (approx. 100 g each), stones removed and cut into 6 or 8 wedges
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only (approx. 2-3 tsp)
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g milk (see Tips)
- 200 g wholemeal spelt flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 820.3 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
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