Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 160 g buckwheat
- 100 g raw almonds
- 120 g Rapadura sugar
- 1 dried bay leaf
- 1 pear (approx. 100 g), peeled and cored
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 eggs
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm)
- brown sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (see Tips) (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525.8 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 108.5 mg
En las Colecciones
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