Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g salted butter, plus extra to grease
- 80 g brown sugar
- 1 fresh pineapple, ripe, peeled, cored and thinly sliced
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 150 g caster sugar
- 100 g yoghurt
- 200 g coconut milk
- ¼ tsp coconut essence
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485.3 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 godz. 55 min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Speedy citrus layered cake
1hod. 10min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Delicious lemon pudding
55min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min