Tropical upside down pineapple cake
TM6 TM5 TM31

Tropical upside down pineapple cake

4.5 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g salted butter, plus extra to grease
  • 80 g brown sugar
  • 1 fresh pineapple, ripe, peeled, cored and thinly sliced
  • 2 eggs
  • 100 g grapeseed oil
  • 150 g caster sugar
  • 100 g yoghurt
  • 200 g coconut milk
  • ¼ tsp coconut essence
  • 300 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 2 pinches sea salt
  • whipped cream, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1485.3 kJ / 355 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
49.6 g
Grasa
15.3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Fibra
1.7 g
Sodio
126.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas