Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Yoghurt cake
1h 40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Raspberry and lemon flan
1h
Lemon delicious
1h 5min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Apple cake
1h
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.