Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon cake
2 Std.
Apple cake
1 Std.
Ginger bundt cake
1 Std.
Panforte
1h 30 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Fig and apricot tea bread
1h 30 min
Apple and date cake
1h 30 min
Quick almond biscuits
35 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.