Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 60.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and nut biscuits
55 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Lime sour cream bundt cake
50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h