Polenta, mandarin and almond cake
TM6 TM5 TM31

Polenta, mandarin and almond cake

4.2 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g butter, softened, plus extra for greasing
  • 1000 g water
  • 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
  • 60 g macadamia nuts
  • 220 g blanched almonds
  • 220 g caster sugar
  • 3 eggs
  • 170 g polenta
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • icing sugar, for dusting

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1874.2 kJ / 446.2 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
31.9 g
Grasa
32.4 g
Grasas saturadas
12.6 g
Fibra
2.7 g
Sodio
54.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas