Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g pitted dates
- 2 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 220 g boiling water
- 125 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
Almond topping
- 60 g unsalted butter
- 60 g brown sugar
- 2 tbsp milk
- 50 g slivered almonds
- custard, ice cream or whipped cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360.8 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30 min
Coffee date muffins
35min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Ginger bundt cake
1h
Apple cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Date and nut loaf
1h 20 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Apple cinnamon muffins
40 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min