Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple and date cake
1sa 30 dk
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Apple cake
1sa
Lemon cake
2sa
Yoghurt cake
1h 40 min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Mini French apple cakes
1sa 35 dk
Lemon tart
2h 15min
Raspberry and lemon flan
1sa
Apple, pear and bay leaf cake
1sa 15 dk
Apple tea cakes
1sa 10 dk
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min