Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Ginger bundt cake
1 Std.
Almond and pear tart
40min
Pear and chocolate frangipane
2h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple shortcake
1h 50min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min