Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple tea cakes
1h 10min
Umali
1h 25min
Chocolate and nut biscuits
55min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Almond and pear tart
40 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Coconut butter cake
1h
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min