Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 cooking apples, peeled, cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 eggs
- 150 g caster sugar
- 30 g brandy (optional - see Tips)
- 200 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- icing sugar, for dusting (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1491.9 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 211.4 mg
Recetas alternativas
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Banana bread
1h 50 min
Custard
10 Min
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1h 40 min
Butter biscuits
50min
Orange and almond cake
2h 20 min
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Too easy chocolate cake
50min