Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 cooking apples, peeled, cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 eggs
- 150 g caster sugar
- 30 g brandy (optional - see Tips)
- 200 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- icing sugar, for dusting (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1491.9 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 211.4 mg
Recetas alternativas
Apple tea cakes
1h 10min
Custard
10min
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Butter biscuits
50min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttermilk scones
35min