Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 100 g de pimiento verde en tiras
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cucharadita colmada de jengibre molido
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 300 g de tallarines
- 12 gambones frescos pelados
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19.14 g
- Carbohidratos
- 36.92 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 3.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz tres delicias
40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Cerdo agridulce
45 min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Arroz asiático con huevos
45 min
Tayín de pollo
20min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1 godz. 15 min
Arroz frito al curry con gambas
40min