Dispositivos y accesorios
Tallarines con ternera y gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
100 g de pimiento verde en tiras
-
200 g de champiñones en cuartos
-
100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
1 cucharadita colmada de jengibre molido
-
30 g salsa de soja
-
20 g de salsa de pescado
-
300 g de tallarines
-
12 gambones frescos pelados
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.14 g
Calorías
1472 kJ /
352 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
3.59 g
Carbohidratos
36.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México
Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz frito con ternera - China
50 min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 min
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Arroz tres delicias
40 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min