
Dispositivos y accesorios
Tallarines con ternera y gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo250 g
-
de pimiento verde en tiras100 g
-
de champiñones en cuartos200 g
-
de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo100 g
-
de jengibre molido1 cucharadita colmada
-
de salsa de soja30 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de tallarines300 g
-
gambones frescos pelados12
-
de aceite de sésamo tostado20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
352 kcal /
1472 kJ
Proteína
19.14 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
36.92 g
Fibra
3.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España