Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de setas de cardo frescas
o bien 150 g de setas frescas de temporada - 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 550 - 600 g de pechugas de pollo sin piel en trozos (3x3 cm aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 100 g de nata
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30min
Pollo a la miel
15min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min