
Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 45min
1500 g
Ingredientes
-
cebolla en cuartos (200 g)1
-
zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)1
-
puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)1
-
de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)500 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1500 g
Calorías
721 kcal /
3020 kJ
Proteína
35 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México