Caldo de pescado
TM5 TM6

Caldo de pescado

4.7 (172 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1500 g
Calorías
3020 kJ / 721 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
53 g
Fibra
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas