Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7.06 g
- Carbohidratos
- 17.29 g
- Grasa
- 10.21 g
- Fibra
- 8.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Judías blancas con costillas
45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
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Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
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Judiones de la Granja con oreja
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1 Std.
Callos a la asturiana
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