
Dispositivos y accesorios
Callos con garbanzos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro
-
50 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
-
330 g de caldo de carne
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
189 kcal /
791 kJ
Proteína
7.06 g
Grasa
10.21 g
Carbohidratos
17.29 g
Fibra
8.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres
12 Recetas
España
España

Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paella de marisco
50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas con costillas
45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Arroz con conejo
1h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min