Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7.06 g
- Carbohidratos
- 17.29 g
- Grasa
- 10.21 g
- Fibra
- 8.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min