Ternera al ron con setas

Ternera al ron con setas

4.0 257 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 - 40 g de harina
  • 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de ron dorado
  • 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 326 kcal / 1362 kJ
Proteína 33.06 g
Grasa 17.47 g
Carbohidratos 9.1 g
Fibra 1.58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...