Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 33.06 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 17.47 g
- Fibra
- 1.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Ternera con setas al brandy
45min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.