
Dispositivos y accesorios
Ternera al ron con setas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de harina30 - 40 g
-
de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)600 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva120 g
-
de ron dorado50 g
-
de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos150 g
-
de agua150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
326 kcal /
1362 kJ
Proteína
33.06 g
Grasa
17.47 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
1.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España