Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 360.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Calamares encebollados
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min