
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 360.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cigalas al ajillo
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25 Min
Calamares encebollados
1h