
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
-
6 ramitas de perejil fresco
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vino blanco
Salsa
-
3 dientes de ajo
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de ave
-
100 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
365 kcal /
1524 kJ
Proteína
36.86 g
Grasa
23.92 g
Carbohidratos
0.47 g
Fibra
0.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la huertana
45min