Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Huevos rellenos de carne
40 Min
Patatas al vapor
30 Min
Brazo de patata
45 Min
Huevos cocidos
20 Min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Huevos cocidos
20 Min
Huevos nube
20 Min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Huevos rellenos de jamón
15 Min