Dispositivos y accesorios
Fondo vegetariano
Prep. 5min
Total 1h 35min
1 litro
Ingredientes
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 litro
Sodio
0 mg
Proteína
6 g
Calorías
857 kJ /
204 kcal
Grasa
1 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Nieve de nopal con limón
5min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Mole de huitlacoche
20min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Tinga de setas
25min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de nopales
45min