Dip de huitlacoche
TM31 TM5 TM6

Dip de huitlacoche

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
  • 350 g de huitlacoche, en lata
  • 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 sobre de grenetina en polvo
  • epazote, en juliana, para decorar

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
1537 kJ / 386 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
59 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas