Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Crema de ejote
30 min
Gelatina de queso y piña
4h
Baguette
10 Std. 40 Min
Terrina de salmón
2h
Souffle de chocolate
1h
Salsa borracha
15 Min
Pan de elote
2h
Botana de atún ahumado
10min