Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1903 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mango
15 Min
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Flan de amaranto
4 godz. 40 min
Soufflé de maracuyá
35min
Pan francés vegano
30min
Besos de dama
1h
Arroz Boliviano
45 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Helado de choco menta
24 Std.