Dispositivos y accesorios
Pera y jamaica al horno
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1903 kJ /
453 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Arroz Boliviano
45min
Leche de almendras
12h
Uvas con queso y chapulines
25min
Galletas integrales con romero
Ninguna valoración
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Nieve de pepino y limón
10min
Avena para desayunar
13h
Avena con chocolate
12h
Niño envuelto
1h 30min