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Curry con verduras
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos125 g
-
de jengibre fresco, pelado y en rebanadas5 g
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dientes de ajo pelados2
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de aceite de oliva1 cdas
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de pasta de curry rojo100 g
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de azúcar10 g
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de crema de coco300 g
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de agua1400 g
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cubo de caldo de verdura (para 0,5L)½
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de salsa de pescado2 cdas
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de pulpa de tamarindo1 cda
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de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)500 g
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de vainas de chícharos chinos sin las puntas300 g
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de hongos cremini en rebanadas200 g
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de broccolini100 g
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de ejotes sin tallos75 g
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de chiles rojos, frescos sin semillas y picados2 piezas
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de jugo de limón verde, recién exprimido20 g
-
hojas de cilantro, frescas10
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
10 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
10 g
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