Dispositivos y accesorios
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
Prep. 40min
Total 1h 55min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita orégano seco plus extra for seasoning
-
35 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita sal del himalaya plus extra for seasoning
-
4 de filetes de lenguado (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
agua hasta la marca máxima 2 L
-
400 g de papa en piezas (aprox. 2 cm)
-
200 g de pimiento amarillo en piezas (aprox. 3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
681 mg
Proteína
33 g
Calorías
1767 kJ /
422 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta de verano
30 min
Cebollas fritas
20 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Sangrita
5 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Ensalada Niçoise
1 godz.
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min