Versiones compatibles
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita orégano seco, plus extra for seasoning
- 35 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita sal del himalaya, plus extra for seasoning
- 4 de filetes de lenguado (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta la marca máxima 2 L
- 400 g de papa, en piezas (aprox. 2 cm)
- 200 g de pimiento amarillo, en piezas (aprox. 3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 681 mg
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