
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Prep. 1h
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliatelle
-
di farina di kamut + q.b.200 g
-
di farina di semola di grano duro + q.b.100 g
-
di acqua150 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Sugo di funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi freschi misti, puliti e a pezzi300 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
377 kcal /
1577 kJ
Proteína
12 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia