Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Spaghetti alla siciliana
30min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min