Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.9 9 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle
  • di farina di kamut + q.b.
    200 g
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    100 g
  • di acqua
    150 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Sugo di funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
    300 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 377 kcal / 1577 kJ
Proteína 12 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...