Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di olio di oliva - 250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3óra 55p
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Cocktail alla frutta (TM6)
6 min