
Dispositivos y accesorios
Polpettone ripieno con uova sode
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 fette
Ingredientes
-
di acqua400 g
-
uova6
-
di pane bianco fresco o raffermo, a pezzi50 g
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di carne trita mista (maiale e manzo)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprica dolce½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
166 kcal /
694 kJ
Proteína
13 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ieri. Oggi. Sempre
50 Recetas
Italia
Italia